Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Министр образования: протестной молодёжи нужны возможности для самореализации

Министр образования и науки РФ отметила, что при работе с протестными настроениями среди молодых людей им нужно предложить новые возможности для самореализации в общественной жизни.

Она сказала, что протестные настроения среди молодёжи всегда были сильны в силу её активной жизненной позиции. С этими ребятами государству и обществу нужно постоянно работать, одними запретами обойтись невозможно, да они порой и вредны. Молодым людям необходимо помочь, предложить новые возможности, чтобы они смогли реализовать себя в жизни и общественной работе.

По словам министра молодости всегда было свойственно протестовать и бороться за перемены к лучшей жизни всех людей. Особое внимание нужно уделить не только активным слоям молодёжи, для которых государство и общество проводить всевозможные форумы, где они учатся правильно оценивать происходящее в мире, но и людям, не считающими себя таковыми. Нужно чтобы подрастающее поколение смогло получить хорошее образование, создавать для него новые рабочие места, которые обеспечат интересную и полезную работу.

Крайне важно сейчас обратить внимание и оказать помощь всем молодым людям без исключения, следует искать новые форматы для общения и поиска точек соприкосновения. Эта деятельность нужна для того чтобы представители молодого поколения не были бы вовлечены экстремистскими и террористическими организациями для осуществления противоправных действий. Антиобщественные действия в равной степени вредны, как для всего общества, так и для молодёжи. 

Комментариев нет
  • Желаете оставить комментарий?