Город: Все города
Тема дня: Какой должна быть школьная библиотека?
Свежие статьи

ВГИК – место, где рождаются чудеса!

3249 3

Для многих молодых и не очень людей мир кино – что-то сказочное и недоступное, они думают, что двери этого волшебного искусства открываются перед избранными. Во многом это так, но, возможно, вы и есть тот избранный, кому суждено оставить свой неповторимый след в искусстве под названием Кино.

Как выбрать курсы по бухгалтерскому учету?

8250 1

Начать стоит с того, что, несмотря на просто огромное количество курсов по бухучету, в действительности лишь единицы из них являются на самом деле курсами по бухучету.

Выучить русский язык иностранцу – реально ли?

32900 5

Великий и могучий русский язык для большинства из тех, кто читает эту статью – родной. Поэтому мы с трудом представляем себе страдания тех иностранцев, которые пытаются выучить его и разговаривать на нем.

Учеба в РУДН – будни, раскрашенные яркими красками!

2635

Наверное, каждому в нашей стране известен РУДН – Российский университет дружбы народов. Кто-то сразу вспоминает великолепную команду КВН, кто-то просто знает, что учеба в этом вузе престижна.

Бармен – психолог, товаровед, и тот, кто всегда рядом.

6723 5

Профессию бармена можно смело назвать призванием, стилем жизни. Она не слишком перспективная – можно разве что менять заведения. Но барменам и не нужно продвижение по карьерной лестнице с человека за стойкой до большого директора – они наслаждаются в процессе смешивания коктейлей и наблюдением за ночной жизнью баров, такой насыщенной и непохожей на дневной размеренный ритм.

Курсы фотографии – для тех, кто видит мир по-иному

3879 8

Нет ничего приятнее, чем воспоминания о приятных событиях в прошлом и надежд на такое же будущее. При помощи фотографий, на которых запечатлены самые счастливые моменты в жизни, можно вспомнить пережитые эмоции и получить удовольствие даже во время перерыва от рутинной работы.

Как выбрать курсы по ресторанному бизнесу?

3639 2

Ресторанный бизнес, как и любая другая сфера индустрии развлечений и отдыха, день ото дня становится все популярнее и привлекательнее в среде молодого поколения. В отличие от классических схем заработка, этот способ сочетает в себе одновременно креативность, интересную работу, быстрое продвижение по карьерной лестнице и неплохой заработок.

Где учиться на психолога в Санкт-Петербурге. Часть 2.

10506

Сегодня мы продолжаем разговор о том, где учиться на психолога в Санкт-Петербурге. Лучшие вузы города во второй части нашей обзорной статьи. Начнем с ведущего специализированного учебного заведения не только в области психологии, но и социальной работы.

5 мифов о бизнес-образовании

1954 2

Сейчас абсолютно всему нужно учиться. Даже люди с колоссальным опытом как профессиональным, так и жизненным вынуждены постоянно доказывать свою профессиональную пригодность и постоянно повышать уровень своей квалификации.

Учим английский язык правильно – существующие диалекты

8586 3

Сейчас английский язык стал пользоваться особой популярностью практически во всех странах мира. Кроме того, что он довольно универсален, это один из основных языков мировой экономики.

Где учиться на психолога в Санкт-Петербурге. Часть 1.

35149 1

На протяжении последних 10-15 лет профессия психолога стала одной из наиболее популярных. Интерес молодых и не очень людей к самопознанию, определению своего места в мире, профессиональной реализации и взаимодействию с окружающими, к тому же постоянно меняющимся, привели к тому, что выпускников-психологов стало много.

Курсы визажистов в Москве.

8385

Визажист – очень современная профессия – востребованная и привлекательная для многих. Работа творческая, люди могут реализовать свои самые креативные задумки и идеи.

Где учиться на психолога – лучшие вузы Москвы.

57280

В Москве, как известно, много самых разноплановых учебных заведений, в том числе и высших. Куда пойти тем, кто мечтает стать психологом – поговорим об этом сегодня. Итак, герои дня сегодня – 4 лучших вуза Москвы по направлению «Психология».

Без всякого сомнения, уверенно вперёд!

1977 3

Сегодня мы подготовили необычный материал для наших читаталей – это история человека, который рискнул и не побоялся отправиться в другой город поступать в один из самых престижных вузов нашей страны – СПбГАТИ – Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Знакомьтесь, Евгений Моисеенко, выпускник факультета театра кукол.

Где в Санкт-Петербурге учат на дизайнеров костюма? Лучшие вузы Санкт-Петербурга.

15033

Стать дизайнером одежды – это очень здорово и престижно. Представители этой профессии не только хорошо зарабатывают, но и часто получают общественное признание, становятся популярными и востребованными. А что уж говорить о самореализации – каждый день дизайнеры творят и получают удовольствие от своей работы!



Статьи 136 - 150 из 238
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец