Свежие статьи

Правая рука начальника, душа и ось компании – знакомьтесь, секретарь!

7123

Профессия секретаря часто рассматривается молодыми девушками как некоторый запасной вариант «если никуда не возьмут». Можно себе представить удивление этих юных созданий, когда им оглашают их профессиональные обязанности!

МИСиС — серьезный вуз с девчоночьим именем

2568

Настоящее лицо НИТУ МИСиС открывается тогда, когда войдешь в его учебные аудитории: лицо современное, неординарное и захватывающе интересное.

Деньги любят счет

2274

С тех пор, как крупный рогатый скот и отрезы небеленого полотна перестали быть универсальным мерилом стоимости всего и вся, мир обогатился новой категорией – финансами, а с ними появилась и новая философия, этика, культура, даже мифология.

МГУДТ: научитесь жить красиво!

2423

Одежда, обувь, интерьеры — проза жизни. Как сделать ее красивой, научат в университете дизайна и технологии МГУДТ.

Испанские ритмы в Санкт-Петербурге или все о курсах испанского языка в Санкт-Петербурге. Часть 1.

2986

Испанский язык, о котором мы совсем недавно говорили, очень популярен в мире в целом и в России в частности. Многие рассматривают его как альтернативу английскому, кто-то учит его как второй или третий иностранный язык. Одно ясно точно – владение испанским будет вам только плюсом – как в карьере, там и в путешествиях, общении, хобби и тп.

Оценочная деятельность – искусство беспристрастного анализа

2367

Говорят, нет ничего объективного, даже физическая реальность – всего лишь совокупный плод нашего воображения, синапсов в мозгу, не очень надежной информации от органов чувств и жизненного опыта.

Тимирязевская улица моя...

2703

Тимирязевская академия — не просто один из вузов Москвы, а целая страна с богатыми ресурсами, славной историей и трудолюбивым населением.

Вы тоже думаете, что немецкий – это не для вас? Курсы немецкого языка в Санкт-Петербурге.

3049

Немецкий язык кому-то может показаться грубым, кому-то – жестким и сложным, но он – один из самых распространенных в мире. Как и английский со французским, его часто изучают в школах и вузах России, но, к сожалению, редко кто может похвастаться более или менее приличным уровнем владения немецким после той же школы.

Большая дружная семья – Театральный институт имени Бориса Щукина!

2621

Полное название вуза – «Театральный институт имени Бориса Щукина при государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова», хотя гораздо чаще можно услышать «щука» или «щукинское училище», а о студентах – «вахтанговцы».

Итальянский язык – словно песня вашей души!

8556

Сегодня мы поговорим об одном из самых красивых языков мира – итальянском. Часто можно услышать мнение, что учится этот язык легко, однако, у нас возник ряд вопросов и сомнений по этому поводу.

Словом можно убить, словом можно спасти

2954

Как только не называют журналистов: и «писаки», и «щелкоперы», и «пустомели», а то и чего похуже, но история, как всегда, всех рассудила и всё расставила по своим местам. Прессу не зря считают четвертой властью: общественное мнение – страшная, разрушительная сила. Там, где немо молчат законы и разводят руками официальные представители госструктур, человеческие языки молчать не будут.

«Второй мед»: принципы Пирогова — в вузе его имени

3859

Непростая учеба, яркая студенческая жизнь и высокотехнологичные научные разработки — триединый облик РНИМУ им. Н. Пирогова.

Арабский язык – ворота в волшебный мир Востока.

8378

Арабский язык – не самый популярный в России, да и в мире в целом, он не похож на английский, который традиционно считается обязательным языком после родного.

Правила безопасности я знаю как свои три пальца!

2662

Вынесенная в название фраза – цитата из мрачноватого анекдота, однако нет такой шутки, которая не основывалась бы на реальных событиях. В соответствии с Трудовым Кодексом РФ каждый работодатель в обязательном порядке должен проинструктировать своих подчиненных о нормах безопасности на конкретно взятом предприятии. Все сотрудники организаций обязаны проходить сертификацию по охране труда не реже, чем раз в три года.

Чешский – это просто!

7833

Чешский язык относится к западно-славянской языковой группе, а, значит, имеет больше с русским, чем многие думают. В последнее время огромное количество россиян, побывав в Чехии, начинают изучать именно этот язык.



Статьи 106 - 120 из 243
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец