Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Свежие статьи

Испанские ритмы в Санкт-Петербурге или все о курсах испанского языка в Санкт-Петербурге. Часть 1.

3395

Испанский язык, о котором мы совсем недавно говорили, очень популярен в мире в целом и в России в частности. Многие рассматривают его как альтернативу английскому, кто-то учит его как второй или третий иностранный язык. Одно ясно точно – владение испанским будет вам только плюсом – как в карьере, там и в путешествиях, общении, хобби и тп.

Оценочная деятельность – искусство беспристрастного анализа

2676

Говорят, нет ничего объективного, даже физическая реальность – всего лишь совокупный плод нашего воображения, синапсов в мозгу, не очень надежной информации от органов чувств и жизненного опыта.

Тимирязевская улица моя...

3018

Тимирязевская академия — не просто один из вузов Москвы, а целая страна с богатыми ресурсами, славной историей и трудолюбивым населением.

Вы тоже думаете, что немецкий – это не для вас? Курсы немецкого языка в Санкт-Петербурге.

3413

Немецкий язык кому-то может показаться грубым, кому-то – жестким и сложным, но он – один из самых распространенных в мире. Как и английский со французским, его часто изучают в школах и вузах России, но, к сожалению, редко кто может похвастаться более или менее приличным уровнем владения немецким после той же школы.

Большая дружная семья – Театральный институт имени Бориса Щукина!

2908

Полное название вуза – «Театральный институт имени Бориса Щукина при государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова», хотя гораздо чаще можно услышать «щука» или «щукинское училище», а о студентах – «вахтанговцы».

Итальянский язык – словно песня вашей души!

11294

Сегодня мы поговорим об одном из самых красивых языков мира – итальянском. Часто можно услышать мнение, что учится этот язык легко, однако, у нас возник ряд вопросов и сомнений по этому поводу.

Словом можно убить, словом можно спасти

3294

Как только не называют журналистов: и «писаки», и «щелкоперы», и «пустомели», а то и чего похуже, но история, как всегда, всех рассудила и всё расставила по своим местам. Прессу не зря считают четвертой властью: общественное мнение – страшная, разрушительная сила. Там, где немо молчат законы и разводят руками официальные представители госструктур, человеческие языки молчать не будут.

«Второй мед»: принципы Пирогова — в вузе его имени

4322

Непростая учеба, яркая студенческая жизнь и высокотехнологичные научные разработки — триединый облик РНИМУ им. Н. Пирогова.

Арабский язык – ворота в волшебный мир Востока.

10411

Арабский язык – не самый популярный в России, да и в мире в целом, он не похож на английский, который традиционно считается обязательным языком после родного.

Правила безопасности я знаю как свои три пальца!

2978

Вынесенная в название фраза – цитата из мрачноватого анекдота, однако нет такой шутки, которая не основывалась бы на реальных событиях. В соответствии с Трудовым Кодексом РФ каждый работодатель в обязательном порядке должен проинструктировать своих подчиненных о нормах безопасности на конкретно взятом предприятии. Все сотрудники организаций обязаны проходить сертификацию по охране труда не реже, чем раз в три года.

Чешский – это просто!

9936

Чешский язык относится к западно-славянской языковой группе, а, значит, имеет больше с русским, чем многие думают. В последнее время огромное количество россиян, побывав в Чехии, начинают изучать именно этот язык.

МИТХТ им. М. Ломоносова: никакой алхимии!

3448

Наукоемкое производство в его технологическом, экологическом и экономическом аспектах — все направления подготовки представлены в МИТХТ.

Мене, текел, фарес – взвешено, сочтено, измерено

4302

Аудитор – сложная и очень ответственная работа, зато представителям этой профессии никогда не приходится экономить на необходимом, чтобы дотянуть до конца месяца, кроме того, работники службы внутреннего или внешнего аудита регулярно имеют дело со сложными, а оттого особенно интересными задачами.

Испанский – почему он нужен именно вам?

10714

Если вы мечтаете говорить на красивом и страстном языке, рекомендуем вам присмотреться к испанскому. Во-первых, этот язык очень популярный – по числу носителей он занимает ни много ни мало второе место во всем мире. Во-вторых, учить его – как говорят некоторые, одно удовольствие.

Международные сертификаты по немецкому языку: иммиграция, работа, образование

13221

Экзамены по немецкому языку все популярнее в России: они нужны для получения образования, ведения деловых отношений и выезда за границу



Статьи 121 - 135 из 254
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец