Город: Все города
Тема дня: Итоговое сочинение: темы, результаты, аргументы

Один диплом хорошо, а два – выгоднее

Санкт-Петербургский академический университет дает возможность получить двойное высшее образование – наше и зарубежное. И поступить еще не поздно

УПРАВЛЕНЕЦ СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА

Управленческие кадры сегодня готовит большинство российских вузов. Многие эксперты даже говорят о переизбытке подобных специалистов. Но вот парадокс: управленцев с дипломами – много, управленцев с реальными знаниями и навыками – по-прежнему единицы. Найти профессионалов, отвечающих всем требованиям 21-о века очень непросто. Да и самим выпускникам вузов не так легко отыскать свою нишу на рынке труда. Ведь для успешной карьеры в сфере управления сегодня нужно уверенно чувствовать себя не только на российской, но и на международной «арене».

1.jpg

Если говорить об отечественных образовательных учреждениях, одним из первых в России на современные требования к управленческим кадрам откликнулся Санкт-Петербургский академический университет. На протяжении уже нескольких лет здесь готовят специалистов, которые отлично знают не только то, как нужно управлять, но и условия, в которых им придется это делать. Другими словами, выпускники университета досконально разбираются в экономической ситуации в России и за рубежом, легко подхватывают успешный международный опыт. Ну, и конечно, активно накапливают свой.

В Институте международных программ Санкт-Петербургского академического университета готовят бакалавров по профилям «Международные финансы», «Международный финансовый менеджмент». Доступные цены за обучение и гибкий подход к ценообразованию – далеко не единственное, что делает вуз привлекательным для абитуриентов и позволяет ему быть в топе самых востребованных университетов города. 

СТАЖИРОВКА ЗА ГРАНИЦЕЙ

У его студентов есть все возможности стать высококлассными специалистами еще во время учебы: полученные знания ребята тут же обкатывают на практике, работая на международных выставках, форумах и симпозиумах. Они посещают открытые лекции и семинары работодателей, представителей иностранных компаний, различные мастер-классы специалистов в своей сфере. А программа экономической мобильности позволяет начинающим профессионалам стажироваться за границей и общаться со студентами, которые приезжают из зарубежных вузов – партнеров университета.

2.jpg

Таких партнеров у САУ более восьми десятков. Для студентов это активное сотрудничество – шанс овладеть двумя иностранными языками и дополнить учебу в Северной столице обучением за границей. Например, в Финляндии – в Turku University of Applied Sciences или Kajaani University Applied Sciences. Или в Великобритании – в Coventry University. А еще в германском Technische Universität Chemnitz, французском University of the Littoral Opal Coast, испанском Universidad de Barcelona, а то и в китайском Mudanji and Normal University.

Окончив учебу, студенты получают полноценные дипломы Санкт-Петербургского академического университета и зарубежного вуза-партнера. С таким багажом на рынке труда не пропадешь. И уж точно будешь чувствовать себя гораздо увереннее. Выпускники университета работают в банковском секторе, налоговой инспекции, в управленческой сфере и во всех финансовых структурах. А запаса языковых знаний, полученных в вузе, вполне хватает для того, чтобы (при желании) стать профессиональным переводчиком.

3.jpg

- Если ты амбициозен и настроен на успех, тебе однозначно нужно к нам, - говорят юным петербуржцам в Институте международных программ Санкт-Петербургского академического университета, - Мы поможем тебе стать настоящим профессионалом своего дела!

По всем вопросам можно обращаться по телефону: 8 (812) 448-82-42. 

 *На правах рекламы
1 Комментарий
  • Это очень хорошо, что потихоньку начинают внедрять практику за рубежом. Для выпускников гораздо больше возможностей открывается. В моём университете тоже начались подвижки в этом направлении - обмен студентами, лекции на английском, летние школы за рубежом, но финансирования не хватает. А хотелось бы, чтобы эту систему наладили во всех крупных вузах России.
    Жанна Орлова, 28.12.2016
  • Желаете оставить комментарий?