Свежие статьи

Электронные учебники есть, но их нет. А нужно ли?

2793

Внедрение электронных учебников в российский образовательный процесс — нелегкая задача. С одной стороны — компьютеризация школы позволяет решать множество вопросов (экономится бумага, становятся легче школьные портфели и т.д.). С другой стороны, непонятно, хватит ли денег на все эти электронные гаджеты и станут ли они эффективной заменой обычным учебникам.

Путь во МГЛУ: не каждому под силу

2987

За вывеской МГЛУ скрывается брендовое имя института им. Мориса Тореза: проверенное качество на современном уровне.

МЭИ: научно-образовательный симбиоз, выгода и качество

1893

На протяжении всей своей истории этот вуз выпускал качественные кадры, проводил исследования и разрабатывал новое оборудование — учиться в нем не только полезно, но и престижно.

Глубокоуважаемый полиграф, или Очерк книжной культуры в России

1731

Уже не «полиграфический» и далеко не только «печати», МГУП отвечает самым горячим вызовам сферы медиа.

Просветительский по сути: МГОУ

1929

Чему и как обучают в Московском государственном областном университете — вузе, который гордится своими педагогическими традициями

Хочешь торговать со всем миром? Выбирай ВАВТ!

2403

Один из самых престижных российских вузов — Всероссийская академия внешней торговли — привлекателен для абитуриентов как никогда. Чем живет ВАВТ и как организует вступительную кампанию.

В согласии с собой и природой: университет природообустройства

1434

Университет МГУП ставит перед собой благородные задачи — и приобщиться к их решению хотят все больше абитуриентов.

С ВЗФЭИ заочное качественное образование стало реальностью!

2557

Заочное образование всегда было востребовано в нашей стране: часть студентов, поступающих на заочное отделение, хочет совмещать учебу с работой, часть – поступить в вуз другого города, но не переезжать, часть – хочет учиться именно на выбранном факультете, но из-за большого конкурса не проходит на очное отделение – все эти категории учащихся могут смело выбирать заочное обучение.

Романтики и непоседы выбирают РГГРУ

1998

Единственный в стране вуз, где готовят геологов и специалистов смежных отраслей: добычи полезных ископаемых, строительства и даже ювелирной промышленности.

МИСиС — серьезный вуз с девчоночьим именем

2514

Настоящее лицо НИТУ МИСиС открывается тогда, когда войдешь в его учебные аудитории: лицо современное, неординарное и захватывающе интересное.

МГУДТ: научитесь жить красиво!

2377

Одежда, обувь, интерьеры — проза жизни. Как сделать ее красивой, научат в университете дизайна и технологии МГУДТ.

Тимирязевская улица моя...

2676

Тимирязевская академия — не просто один из вузов Москвы, а целая страна с богатыми ресурсами, славной историей и трудолюбивым населением.

Большая дружная семья – Театральный институт имени Бориса Щукина!

2584

Полное название вуза – «Театральный институт имени Бориса Щукина при государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова», хотя гораздо чаще можно услышать «щука» или «щукинское училище», а о студентах – «вахтанговцы».

«Второй мед»: принципы Пирогова — в вузе его имени

3782

Непростая учеба, яркая студенческая жизнь и высокотехнологичные научные разработки — триединый облик РНИМУ им. Н. Пирогова.

МИТХТ им. М. Ломоносова: никакой алхимии!

2875

Наукоемкое производство в его технологическом, экологическом и экономическом аспектах — все направления подготовки представлены в МИТХТ.



Статьи 76 - 90 из 159
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец