Свежие статьи

МГК им. П. Чайковского: содружество искусства, науки и практики

2044

Вуз, который манит тысячи музыкантов, организует научные исследования высочайшего уровня и собирает аншлаги на своих концертных программах.

Непростая судьба и настоящее Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И.Скрябина.

2637

История Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина (МГАВМиБ им. К.И.Скрябина)  насчитывает почти 100 лет.

Московский государственный университет дизайна и технологии: переплетение жизней, судеб, историй.

3619

Многие абитуриенты, думающие, в какие же вузы Москвы подавать документы, считают, что в МГУДТ поступить сложно, практически невозможно. Те из них, кто решаются переступить порог этого университета, убеждаются, что они все сделали правильно.

МАМИ: не боясь трудностей и перемен – только вперед!

2231

Московский государственный машиностроительный университет – МАМИ – известен многим. История учебного заведения, традиции, тысячи выпускников,  громкие реорганизации - в том числе и недавняя - в Университет Машиностроения, смелость и способность нести полную ответственность за свои действия – все это можно сказать о МАМИ.

В традициях химиков думать о перспективах страны!

2140

Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева – одно из самых уважаемых высших учебных заведений в нашей стране.

МГАУ: крепко стоит на ногах и уверенно смотрит в будущее

1981 1

Агроинженерный университет им. В.Горячкина — один из престижных вузов страны, дающий востребованную специальность и уверенность в будущем.

Ипполитовка – братство, творчество, искусство!

3741

Государственный музыкально-педагогический институт имени М.М.Ипполитова-Иванова, или, как его любя называют сотрудники и студенты – ипполитовка, одно из тех учебных заведений, которое не нуждается ни в рекламе, ни в каком бы то ни было продвижении.

Крепкие традиции и новейшие разработки – лучшее для студентов!

2147

Образовательное учреждение профсоюзов высшего профессионального образования «Академия труда и социальных отношений, более известная как  АТиСО – это крупнейший вуз нашей страны. Его история началась почти 100 лет назад и за это время в академии появились свои традиции, которые поддерживаются руководством и самими студентами.

ВГИК – место, где рождаются чудеса!

3369 3

Для многих молодых и не очень людей мир кино – что-то сказочное и недоступное, они думают, что двери этого волшебного искусства открываются перед избранными. Во многом это так, но, возможно, вы и есть тот избранный, кому суждено оставить свой неповторимый след в искусстве под названием Кино.

Учеба в РУДН – будни, раскрашенные яркими красками!

2736

Наверное, каждому в нашей стране известен РУДН – Российский университет дружбы народов. Кто-то сразу вспоминает великолепную команду КВН, кто-то просто знает, что учеба в этом вузе престижна.

Где учиться на психолога в Санкт-Петербурге. Часть 2.

10777

Сегодня мы продолжаем разговор о том, где учиться на психолога в Санкт-Петербурге. Лучшие вузы города во второй части нашей обзорной статьи. Начнем с ведущего специализированного учебного заведения не только в области психологии, но и социальной работы.

Где учиться на психолога в Санкт-Петербурге. Часть 1.

37502 1

На протяжении последних 10-15 лет профессия психолога стала одной из наиболее популярных. Интерес молодых и не очень людей к самопознанию, определению своего места в мире, профессиональной реализации и взаимодействию с окружающими, к тому же постоянно меняющимся, привели к тому, что выпускников-психологов стало много.

Где учиться на психолога – лучшие вузы Москвы.

60669

В Москве, как известно, много самых разноплановых учебных заведений, в том числе и высших. Куда пойти тем, кто мечтает стать психологом – поговорим об этом сегодня. Итак, герои дня сегодня – 4 лучших вуза Москвы по направлению «Психология».

Без всякого сомнения, уверенно вперёд!

2038 3

Сегодня мы подготовили необычный материал для наших читаталей – это история человека, который рискнул и не побоялся отправиться в другой город поступать в один из самых престижных вузов нашей страны – СПбГАТИ – Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Знакомьтесь, Евгений Моисеенко, выпускник факультета театра кукол.

Где в Санкт-Петербурге учат на дизайнеров костюма? Лучшие вузы Санкт-Петербурга.

16188

Стать дизайнером одежды – это очень здорово и престижно. Представители этой профессии не только хорошо зарабатывают, но и часто получают общественное признание, становятся популярными и востребованными. А что уж говорить о самореализации – каждый день дизайнеры творят и получают удовольствие от своей работы!



Статьи 91 - 105 из 159
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец