Свежие статьи

Где учиться на дизайнера одежды в Москве – лучшие вузы. Часть 2.

9779 1

Продолжаем рассказ для креативных людей, которые хотят стать дизайнерами одежды. Мы уже поговорили о трех вузах, но, как вы догадываетесь, в Москве гораздо больше факультетов дизайна, чем три. Как бы ни было сложно выбрать из них самые лучшие, мы отобрали для вас еще три вуза, с которыми и спешим вас познакомить.

Негосударственные юридические вузы Москвы

2292 2

Еще совсем недавно абитуриенты и их родители с опаской относились к вузам, имеющим статус негосударственных. Большинство из таких учебных заведений появилось в 90-ые, то есть, на данный момент состоялся уже не один выпуск студентов, доказавших, что негосударственный вуз ничем не хуже государственного.

Где учиться на дизайнера одежды в Москве – лучшие вузы. Часть 1.

19135 2

Как часто люди сталкиваются с проблемой выбора одежды – если подходит размер, не нравится длина, если с длиной все в порядке, что-то не то с фасоном и тд. Хорошо же дизайнерам одежды – они никогда не сталкиваются с тем, что им нечего надеть и в магазинах совсем не та одежда, которую хочется носить.

Лучшие филологические факультеты Санкт-Петербурга.

37030 3

Если вы выбрали филологию как то самое направление, в котором вам хочется реализовать себя, вам повезло – филологические факультеты есть во многих вузах. Если вы читаете эту статью, вам повезло вдвойне, ведь сегодня мы будем говорить о том, где найти лучшие филологические факультеты Санкт-Петербурга.

Романтика ледников – рабочие будни для гляциологов!

4018 4

Гляциология – это специальность, о которой выпускники школ, возможно, даже не слышали. Но наверняка они знают о том, что на Земле есть участки, покрытые льдами. И вот те люди, которые специализируются на изучении этих ледяных участков и есть гляциологи.

Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (ГЦОЛИФК).

3385 1

Вуз с столь сложной аббревиатурой – первый из тех, что специализируются на подготовке специалистов в области физической культуры. Он был основан в 1918 году, когда большей популярностью пользовались технические и гуманитарные учебные заведения.

Лучшие педагогические вузы Москвы

9477 3

Педагогика – это поистине призвание. Кто-то называет ее искусством, кто-то – философией, а кто-то самой сложной профессией, но правда в том, что правы все – это и творчество, и тяжелый труд, и радость от результатов учеников и от процесса обучения.

Негосударственные юридические вузы Москвы. Часть 2.

1847

Картина была бы неполной, если бы мы не рассмотрели еще три негосударственных вуза, в которых можно получить образование по специальности «юриспруденция».

Московский государственный строительный университет (МГСУ)

2585

Московский государственный строительный университет, который был до 1993 инженерно-строительным институтом имени В.В.Куйбышева, начал свою историю с 1921 года.

Негосударственные юридические вузы Москвы. Часть 1.

2491

Еще совсем недавно абитуриенты и их родители с опаской относились к вузам, имеющим статус негосударственных. Большинство из таких учебных заведений появилось в 90-ые, то есть, на данный момент состоялся уже не один выпуск студентов, доказавших, что негосударственный вуз ничем не хуже государственного.

Инженер-геодезист: кто он?

6486 3

Большинство людей знает, что гео – не только название популярного журнала, но и в переводе с греческого языка – земля. Услышав, что кто-то учится на геодезиста или уже работает им, мы представляем человека, который выполняет какие-либо манипуляции с землей.

Лучшие юридические вузы Санкт-Петербурга. Часть 2

6477 1

Продолжая тему качественного высшего образования по специальности «юриспруденция», мы расскажем вам о тех вузах и факультетах, которые не вошли в первую статью.

МГПУ – чтобы стать профессионалом

2520 3

Московский педагогический государственный университет – тот вуз, который может по праву гордиться своей историей. Прогрессивные взгляды и подходы, в частности, к женскому образованию, стали визитной карточкой этого старейшего учебного заведения.

Лучшие юридические вузы Санкт-Петербурга. Часть 1

35092 2

В Санкт-Петербурге множество учебных заведений самого высокого уровня – разные направления, специализации, области... Но у абитуриента в первую очередь должно быть представление, чего именно он хочет от своего обучения.

Гуманитарный университет профсоюзов: удивительный вуз для нормальных детей

2589 2

Сейчас одиннадцатиклассники завершают сдачу ЕГЭ, а их родители обдумывают будущее, перебирая возможные места получения детьми высшего образования. Самые амбициозные мечтают о знаменитых вузах.



Статьи 106 - 120 из 159
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец