Город: Все города
Тема дня: Итоговое сочинение: темы, результаты, аргументы

Испанский – почему он нужен именно вам?

espana.jpgЕсли вы мечтаете говорить на красивом и страстном языке, рекомендуем вам присмотреться к испанскому. Во-первых, этот язык очень популярный – по числу носителей он занимает ни много ни мало второе место во всем мире. Во-вторых, учить его – как говорят некоторые, одно удовольствие. Латинский, привычный нам алфавит, хоть отдаленно, но все же чем-то похожая на русскую, грамматика, перспективы после овладения испанским практически без проблем выучить итальянский – часто говорят, что испанский – более сложный вариант итальянского – все это делает процесс изучения языка интересным и увлекательным. 

Если вам по душе español или, как его еще называют, castellano, вполне логично будет записаться на курсы испанского в Москве и отправиться в лингвистическое путешествие.

1. В школу BET&S приходят изучать испанский не только взрослые, но и подростки, дети. Для каждой категории студентов тут своя программа, что позволяет организовать процесс учебы в соответствии с требованиями слушателей. Для детей от 6 до 8 лет там, например, есть курс, рассчитанный на два года, где им изначально прививают интерес и любовь к испанскому, а потом уже его учат – с яркими книжками, картинками, мультфильмами и тп. 
После прохождения этого курса ребенок переходит на программу для подростков – от 9 до 12 лет. За 4 года – такова продолжительность курса, вы значительно сможете расширить свои школьные знания, ведь и культуру, и географию, и многое другое вы теперь будете проходить по-испански!

Для взрослых в BET&S программа из целых шести уровней – на шестом вы, например, сможете писать эссе, читать литературу, высказывать свои мысли не только понятно, но и красиво. 

2. Татьяна Смольникова, руководитель Cref Academy, рассказала нам о том, что происходит у них в школе, чем занимаются их студенты: «Уникальность наших курсов в том, что на них работают преподаватели-носители языка, обязательно с опытом работы и имеют сертификат, что они могут преподавать испанский как иностранный.

Наши студенты учатся по пособиями ведущих европейских издательств - Cambridge University press, Macmillan, Oxford, Pearson, Longman, Hachette FLE, Clé International, Didier. 
Методисты подбирают все учебные материалы так, чтобы они максимально соответствовали уровню знаний учеников. Это эффективно и действительно работает. 
Периодически мы проводим разные мероприятия, встречи с носителями языка, собираемся для просмотра фильмов на иностранных языках, отмечаем испанские праздники, знакомимся с традициями и обычаями испанцев. 

Студенты за счет этого проникаются атмосферой страны и изучение языка идет быстрее и интереснее. 

К нам часто обращаются руководители предприятий, мы организуем корпоративное обучение. Помимо этого вы, конечно, можете прийти самостоятельно. 

Качество наших услуг уже оценили такие крупные международные компании как «Ашан», «Тоталь», H&M, банки BNP Paribas и BSGV, «Ив Роше», «Буржуа», «Леруа Мерлен», «Мишлен», «Шелл» и многие другие».

3. Школа иностранных языков LINGUA DEVELOPMENT представляет собой отличный вариант для тех, кто хочет выучить испанский для работы, бизнеса, ведения дел с испанскими и мировыми компаниями. Помимо общего курса языка вы можете организовать здесь корпоративное обучение для ваших сотрудников. Система обучения здесь по-настоящему живая – материалы постоянно дополняются, все актуальные тенденции и знания принимаются во внимание, таким образом, студент узнает испанский не как язык из прошлого, а как тот язык, который живет сейчас, активно развивается и меняется. В школе вы сможете не просто выучить новый для себя язык, но и прекрасно провести время, приобрести новых знакомых с теми же интересами, что и у вас. 

4. В Школе испанского языка «ESPALABRA» есть отличные возможности для тех, кто живет по своему собственному расписанию и хочет планировать день как хочет. Тут есть и курсы для «жаворонков», и для тех, кто много работает и у кого есть свободное время только по выходным, даже для тех, кто живет в других странах или не может физически добраться до школы – такие ученики изучают язык по Skype, дистанционно.
Екатерина Самсонкина, руководитель Школы испанского языка «ESPALABRA»: 

«Среди наших плюсов я бы выделила прежде всего атмосферу Центра и уровень преподавателей. В наших стенах мы попытались воссоздать среду максимального погружения в язык и культуру испаноязычных стран, так как соприкасаясь с языком всего 2 раза в неделю лишь в рамках занятий очень сложно пропитаться им настолько, чтобы заговорить. Поэтому для учеников помимо плановых занятий, на которых мы делаем упражнения, играем, поем, делимся последними новостями, существует еще разговорный клуб. Каждую неделю ребята собирается за чашечкой чая-кофе и общаются на самые разнообразные темы с носителями из испаноязычных стран. Также мы организовываем время от времени совместные проекты с производителями испанских продуктов (например, сыров, вина), с латиноамериканскими посольствами. Создаем условия, чтобы ученики могли применять свои знания на практике.
Что касается наших преподавателей, то не важно, откуда они - из Испании, Эквадора или России. Магическая формула "носитель языка" сама по себе не работает и не способна никого заставить заговорить на языке свободно и без акцента. Тут нужно уметь объяснять и заинтересовывать. Чтобы довольно рутинный процесс обучения превратился в удовольствие и радость для учеников. Поэтому у нас работают только те люди, которые являются преподавателями по призванию. Которые любят то, что они делают; которые переживают за своих учеников, за их успехи или неудачи; которые знакомы с разнообразными методологическими приемами в обучении и которые сами не перестают учиться и совершенствоваться в своем деле. Наша команда - это большая и веселая семья, и ученики это чувствуют и ценят». 

5. Если же испанский нужен вам для путешествий, мы рекомендуем вам обратиться в Центр переводов и обучения "Translation & Study Centre" (http://tscentre.ru/). Тут, конечно, проводится не только этот курс, есть и занятия для малышей (от трех лет), интенсивные и даже суперинтенсивные курсы, медицинский, финансовый, юридический испанский – для тех, кто хочет отправиться в одну из испаноязычных стран на работу или расширить свои рабочие контакты в России. Также вы сможете подготовиться к сдаче международных экзаменов или к поступлению в испанский вуз. 

Возможности, которые дарит вам знание испанского, будут наиболее полными, если вы будете владеть им в совершенстве. В Центре вам предложат приблизиться к свободному владению castellano. Современные методики, признанные во всем мире, в том числе и в самой Испании, как самые действенные, занятия с носителями, профессионалами в своих областях, постоянная языковая практика – все говорят только по-испански с самых первых занятий!

Желаем вам успехов в изучении испанского языка!
Автор: Анастасия Федосенко
6 Комментариев
  • Для меня испанский язык в первую очередь язык Латины! Это такой красивый, мелодичный и грациозный язык. Мне кажется, что любое слово звучит как мелодия. Я люблю смотреть латинские сериалы и фильмы. И когда слышу их оригинальный вариант, то меня одолевает дикое желание заговорить на этом языке!
    Aiba, 16.03.2014
  • В свое время довелось учить испанский. Это просто потрясающий, страстный, насыщенный язык. Из всех европейских он считается самым легким по грамматике, поэтому его легко может выучить даже ребенок. Если вы хотите стать более образованным, расширить свой кругозор, выучить что-то новое и постичь часть культуры другого народа - мой вам совет - учите испанский!!!
    Во времена, когда я изучала испанский не было подобных школ и в таком количестве, поэтому приходилось сидеть намного дольше над учебниками и это ухудшало эффективность обучения. А сейчас можно выбрать школу, преподавателя себе по душе и быстро выучить язык!
    Успехов Вам!
    Мария Охрименко, 06.03.2014
  • Я давно хотел изучить Испанский и поехать в Испанию,но у меня не получаться поехать,язык так чучуть знаю,но его лучше учить там в Испании где люди разговаривают на этом языке,но у кого есть возможность учить язык не потеряйте такой шанс,малоли куда вы в жизни попадете,или куда вам придется поехать,я думаю вам пригодиться в жизни Испанский язык
    Денис Шевцов, 04.02.2014
  • Испанский ооочень красивый язык! Я в него просто влюблена! Действительно, в изучении непрост, но зато безумно интересен. Изучать любой язык интересно, но испанский какой-то особенный. И там произношение довольно простое: почти во всех случаях как пишется, так и произносится. Так что, всем советую)))
    Ирина Захарова, 30.01.2014
  • На мой взгляд испанский язык очень важен в любой области. Например, поехали вы в Испанию для общения с местными жителями он не обходим. У меня случай был поехали мы в Барселону отдыхать и наняли не опытного переводчика) Вот там смехоты было) Барселонские жители в буквальном смысле ухахатывались от его перевода) Дорогие мои люди, лучше сами выучите этот Испанский чтобы и с вами не произошло подобных случаев)И тем более он очень просто учится и произношение очень красив)
    ппп ппп, 07.01.2014
  • Желаете оставить комментарий?