Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Олимпиада завершится летом

В этом году срок окончания Всероссийской олимпиады школьников перенесен на 30 июня. Соответствующий документ опубликован на сайте Министерства просвещения. 

Также изменен порядок проведения заключительного этапа. Школьникам не придется выезжать за пределы своего города. Работы будут проверять и оцениваться в Москве. Регионы получат видеоматериалы с анализом заданий. 

Каждый участник соревнований может сравнить полученную оценку с необходимыми требованиями. В случае несогласия с оценкой, можно подать апелляцию. Разбор всех спорных вопрос будет производиться в режиме видеоконференции. 

Вся информация о датах и порядке проведения заключительного этапа будет размещена на сайте Министерства просвещения и направлена в регионы. 

Напоминаем, что в этом году в финальных соревнованиях должно участвовать более 5,5 тысячи школьников. Олимпиада включает задания по 24 предметам. Победители и призеры имеют право на льготы при поступлении в вузы.
Читать еще:
  • 07.04 В Северной столице проходит акция #неканикулы

    С понедельника в школах возобновились занятия. Все уроки проходят в онлайн-режиме. Но, к сожалению, не все учащиеся готовы приступить к занятиям.

  • 07.04 Все на учебу

    Все образовательные учреждения с 6 апреля возобновили работу. Студенты вузов и ссузов, а также школьники продолжат учебу в дистанционном формате.

  • 07.04 Приемная компания начнется в июле

    Глава Минобрнауки Валерий Фальков сообщил, что в этом году вступительные экзамены в вузы будут перенесены. Это связано прежде всего с изменением сроков сдачи ЕГЭ и заключительных этапов Всероссийской ...

  • 03.04 Где взять компьютер

    Как и многие школьники страны, ребята из Подмосковья переходят на дистанционную систему обучения. Но некоторые семьи, как выяснилось не имеют компьютера.

  • 03.04 Вузы откроют двери виртуально

    Запланированные дни открытых дверей в вузах состоятся. Но пройдут они не в традиционном формате, а виртуально.

Комментариев нет
  • Желаете оставить комментарий?