Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Кто сможет ходить в школу в Татарстане

Министр образования и науки Татарстана Рафис Бурганов высказал мнение, что некоторые школы могут вернуться к традиционной форме обучения. 

Со слов министра в республике более 300 малокомплектных школ. В каждой проходят обучение не более 20 детей. И если эпидемиологическая обстановка в регионе будет стабильной, то в таких школах можно создать безопасные условия для бучения ребят в очном режиме. При этом в учебных организациях будут неукоснительно выполняться все рекомендации регионального Роспотребнадзора, связанные с предупредительными мерами по борьбе с коронавирусом. 

Напоминаем, что все общеобразовательные учреждения с 6 апреля продолжают учебу в онлайн-режиме. Пока такой формат обучения продлен до конца месяца. Регионам разрешено корректировать образовательный процесс исходя из ситуации.
 
Сейчас в Республике Татарстан действует режим самоизоляции. В некоторых случаях для выхода на улицу требуется SMS-пропуск. Проведено более 17 тысяч проб, выявлен 41 случай заболевания COVID-19. Все случаи завозные. Летальных исходов нет.

Комментариев нет
  • Желаете оставить комментарий?