Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Свежие статьи

«Язык без костей — как дом без гостей»: дети мигрантов будут учиться русскому языку по особым учебникам

2790

   Поток мигрантов в Россию не прекращается. Однако иногда сюда попадают не только сами мигранты, но и их дети, которые отправляются в обычную школу. Детям мигрантов предлагают особые, адаптированные учебники по русскому языку.

«Мороз крепчал»: в декабре 2014 года все выпускники должны будут писать сочинение, которое важно для ЕГЭ

3787

Летом этого года в дома к выпускникам пришла «холодная», «обжигающая», декабрьская новость: перед новым годом они должны будут написать сочинение. Без этого сочинения к ЕГЭ не допустят. Оценок будет только две — «зачет» и «незачет». Чем это чревато для выпускников?

Я в юристы бы пошел — пусть меня научат!

2555

МГЮА — признанный лидер российского юридического образования — собирает в своих аудиториях талантливых молодых людей из всех регионов страны.

Онлайн-образование в интернете убьет вузы или возродит их?

3351

15 июля 2014 года Россия шагнула в будущее. Но никто из окружающих этого не заметил. А произошло вот что: премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании о развитии системы высшего образования потребовал подготовить предложения в области онлайн-курсов. Дмитрий Анатольевич пожелал, чтобы Минобрнауки и конкретно глава ведомства Дмитрий Ливанов сформировали экономические и правовые основ использования онлайн-курсов — при реализации образовательных программ. Что это означает на самом деле и как отразится на системе высшего образования?

МГУПП: «хлебное» место

2991

Умелое сочетание традиционных рецептур, инновационных технологий и современного подхода к образованию — вот что такое МГУПП сегодня.

МГМСУ: жить здорово!

2196

Один из лучших центров подготовки медицинских работников всех уровней, старейшее в стране учреждение по оказанию стоматологической помощи и просто вуз, в котором интересно учиться, — МГМСУ.

Как получить высшее образование на льготных условиях?

3552

В современном обществе материальные ценности хитро переплетаются с духовными. Если бюргерская культура была практически целиком ориентирована на потребление, а коммунистические государства XX века – на идеологию, то сегодня все находится в балансе.

Электронные учебники есть, но их нет. А нужно ли?

3562

Внедрение электронных учебников в российский образовательный процесс — нелегкая задача. С одной стороны — компьютеризация школы позволяет решать множество вопросов (экономится бумага, становятся легче школьные портфели и т.д.). С другой стороны, непонятно, хватит ли денег на все эти электронные гаджеты и станут ли они эффективной заменой обычным учебникам.

Путь во МГЛУ: не каждому под силу

4322

За вывеской МГЛУ скрывается брендовое имя института им. Мориса Тореза: проверенное качество на современном уровне.

МЭИ: научно-образовательный симбиоз, выгода и качество

2388

На протяжении всей своей истории этот вуз выпускал качественные кадры, проводил исследования и разрабатывал новое оборудование — учиться в нем не только полезно, но и престижно.

Глубокоуважаемый полиграф, или Очерк книжной культуры в России

2158

Уже не «полиграфический» и далеко не только «печати», МГУП отвечает самым горячим вызовам сферы медиа.

Просветительский по сути: МГОУ

2519

Чему и как обучают в Московском государственном областном университете — вузе, который гордится своими педагогическими традициями

Хочешь торговать со всем миром? Выбирай ВАВТ!

3483

Один из самых престижных российских вузов — Всероссийская академия внешней торговли — привлекателен для абитуриентов как никогда. Чем живет ВАВТ и как организует вступительную кампанию.

В согласии с собой и природой: университет природообустройства

1957

Университет МГУП ставит перед собой благородные задачи — и приобщиться к их решению хотят все больше абитуриентов.

С ВЗФЭИ заочное качественное образование стало реальностью!

3568

Заочное образование всегда было востребовано в нашей стране: часть студентов, поступающих на заочное отделение, хочет совмещать учебу с работой, часть – поступить в вуз другого города, но не переезжать, часть – хочет учиться именно на выбранном факультете, но из-за большого конкурса не проходит на очное отделение – все эти категории учащихся могут смело выбирать заочное обучение.



Статьи 136 - 150 из 226
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец