Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Решение о начале учебного года примут в августе

Сейчас во всех школах страны проходят выпускные экзамены. После их окончания учебные организации продолжат подготовку к началу следующего учебного года. 
Как и когда он начнется пока точно не известно. Все выражают надежду, что 1 сентября дети сядут за парты и обучение будет проходить в классах в традиционном формате. 

Но, как сообщил глава правительства РФ Михаил Мишустин в ходе отчета в госдуме «решение будет приниматься по каждому региону 20 августа». К этому времени все субъекты РФ должны предоставить сведения о сложившийся эпидемиологической обстановке на их территории. Отвечают за это руководители регионов и санитарные врачи. 

В заключении премьер-министр поблагодарил российских учителей за работу в непростых для всех условиях и высказал мнение, что «дистанционное общение» сведется к минимуму, а «детишки» пойдут в школу «по-человечески».

Читать еще:
  • 18.09 Все о воде

    Что такое «акватроника»? В широком понятии – это область науки и техники, связанная с рациональным использованием водных ресурсов.

  • 15.09 Московские школьники выбирают ИТ-классы

    Предпрофессиональному образованию сейчас уделяется все больше внимания.

  • 14.09 Иностранный язык останется экзаменом по выбору

    Заместитель министра просвещения Виктор Басюк сообщил...

  • 14.09 Коварный вирус

    В начале новой учебной недели некоторые регионы сообщили, что в школах выявлены единичные случаи заражения коронавирусом, в связи с чем там вводится частично дистанционная форма обучения.

  • 10.09 Кто станет лучшим в своем деле

    Стартовал заключительный этап VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы -2020» (WorldSkills Russia).

Комментариев нет
  • Желаете оставить комментарий?