Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Платформа Lectera запустила бесплатное обучение для всех желающих

Международная образовательная платформа Lectera, специализирующаяся на быстрых онлайн-курсах по самым востребованным направлениям современности, открыла бесплатное обучение для тех, кто нуждается в экстренных переменах. Сейчас в разделе бесплатных курсов можно найти курсы, помогающие найти работу, поступить в зарубежный вуз, справиться со стрессом и даже начать карьеру в нетворк-маркетинге.

Lectera была запущена летом 2020 года и уже успела завоевать популярность во всем мире, предлагая курсы на территории СНГ, Европы, США, Латинской Америки, Африки и Индии. Все курсы переводятся на четыре языка (русский, английский, испанский и немецкий), что позволяет прокачивать вместе с нужными навыками еще и языковые. На данный момент на сайте представлено больше десяти направлений обучения: soft skills, бизнес, финансовая грамотность, продажи, нетворк- и digital-маркетинг и многое другое.

Что представляют собой курсы Lectera

В основе всех курсов Lectera лежит инновационная методология Fast Education. Данная методология предусматривает интервальное обучение по 20–25 минут в день, что позволяет проходить онлайн-курсы без ущерба для отдыха или работы. Все лекции ориентированы исключительно на практику с минимумом теории. Их можно не только просматривать, но и прослушивать в наушниках, отключая видеосопровождение, или читать посредством текстовой расшифровки. Каждый курс имеет свой комплект материалов, способствующих усвоению информации и отработке навыка.

Каждый курс состоит из 8–11 уроков и в общей сложности длится не более 3 часов. Благодаря этому любой специалист может своевременно развивать новые навыки и непрерывно повышать свою профессиональную ценность на рынке труда. Больше не нужно возвращаться в университет, чтобы стать продакт-менеджером или освоить SEO-оптимизацию, — достаточно пройти бесплатное обучение с Lectera.

Комментариев нет
  • Желаете оставить комментарий?